Política de privacidad

1. Smartwares Europa

Smartwares Europa es una empresa con sede en Holanda. Nuestras operaciones comerciales se encuentran en Holanda y almacenamos nuestros datos en servidores en el Espacio Económico Europeo (EER).

Nos comprometemos a cumplir con todas las leyes y regulaciones de protección de datos holandesas y europeas aplicables.

Estos Términos de Privacidad resumen cuándo y cómo se recopila, utiliza, protege y divulga su información personal en relación con su acceso a, y uso de, aplicaciones y sitios web operados por nosotros y todas las características, funciones, software y servicios ofrecidos a través de las aplicaciones y sitios web. Las aplicaciones, el sitio web, las características, funciones, software y servicios ofrecidos a través del sitio web y las aplicaciones en su conjunto constituyen el “Servicio”.

2. General

Nos reservamos el derecho de cambiar las cláusulas de estos Términos de Privacidad de vez en cuando. Si hacemos cambios, se lo notificaremos. Le recomendamos que revise periódicamente los últimos términos de privacidad.

3. Qué información personal recopilamos

La información personal se puede recopilar de varias maneras cuando el cliente utiliza nuestro servicio. A continuación se ofrece una visión general de los datos personales que recopilamos. Los datos personales se clasifican según la finalidad del tratamiento. Junto a cada dato personal se define durante cuánto tiempo se procesarán los datos personales relevantes.

3.1 Procesos basados en una base jurídica, art. 3.1. 6(1c) GDPR (obligaciones administrativas), tiempo de tramitación 10 años

  • Nombre
  • Dirección
  • <Otros datos de facturación >

El hecho de no proporcionar u objetar los datos personales antes mencionados puede tener consecuencias para el uso que usted haga del servicio. Podemos bloquear o restringir su acceso al servicio y nos reservamos el derecho de terminar el acuerdo o el derecho de uso de acuerdo con nuestros términos y condiciones. Los datos personales mencionados en esta sección son necesarios para el cumplimiento de nuestras obligaciones legales.

3.2 Procesos necesarios para la ejecución de un contrato, art. 3.2. 6(1b) GDPR (la prestación del servicio), tiempo de tramitación hasta 2 años después de la terminación del acuerdo.

3.2.1 General

  • Nombre
  • E-mail privado y/o comercial
  • Contraseña
  • Teléfono
  • Empresario
  • Función laboral
  • Sexo
  • Fecha de nacimiento
  • Otros datos personales que introduzca al ponerse en contacto con Smartwares Europa

El hecho de no proporcionar u objetar los datos personales antes mencionados puede tener consecuencias para el uso que usted haga del servicio. Usted puede ser obstruido en el uso del servicio, el servicio puede no funcionar correctamente. Podemos bloquear o restringir su acceso al servicio y nos reservamos el derecho de terminar el acuerdo o el derecho de uso de acuerdo con nuestros términos y condiciones. Los datos personales mencionados en esta sección son necesarios para que el servicio funcione correctamente o para poder realizarlo.

3.3 Tratamiento para la defensa de los intereses legítimos de Smartwares Europe, Art. 6 (1 septies) GDPR, período de transformación hasta 2 años después de la terminación del acuerdo.

3.3.1 Mejorar nuestros servicios

3.3.2 Mantenimiento seguro del servicio

  • Dirección IP
  • Identificador del dispositivo
  • Identificador de usuario
  • Sistema operativo
  • Hora, fecha y lugar de inicio de sesión

3.3.3 Para informarle sobre otros servicios de Smartwares Europa

  • E-mail (si la introduce en el campo correspondiente)

El hecho de no proporcionar u objetar los datos personales antes mencionados puede tener consecuencias para el uso que usted haga del servicio. Podemos bloquear o restringir su acceso al servicio y nos reservamos el derecho de rescindir el contrato o el derecho de uso de acuerdo con nuestros términos y condiciones generales (esto no se aplica a los datos personales mencionados en el apartado 3.3.3.). La información personal mencionada en esta sección es necesaria para satisfacer los intereses legítimos de Smartwares Europa y para evitar el uso indebido del servicio y los incidentes de seguridad.

3.4 Procesamiento con su consentimiento, Art. 6 (1a), 7 Tiempo de procesamiento de GDPR hasta 2 años después de la finalización del acuerdo.

3.4.1 Para informarle (a petición suya) sobre el servicio u otros servicios de Smartwares Europa que haya seguido.

  • Nombre
  • Organización
  • E-mail

3.4.2 Para informarle a petición suya y responder a sus preguntas.

  • Nombre
  • Organización
  • E-mail
  • Otros datos personales que introduzca al ponerse en contacto con Smartwares Europa

3.4.3 Información completada voluntariamente en nuestros sitios web

El hecho de no proporcionar u objetar los datos personales antes mencionados no afectará al uso que usted haga del servicio. El rechazo o la retirada del permiso tendrá como consecuencia que no le informaremos como se ha indicado anteriormente. No tendrá otras consecuencias negativas para su uso del servicio.

Los datos personales antes mencionados serán procesados tan pronto como usted haga uso del servicio. Los datos personales que sólo se tratan con su permiso se procesarán tan pronto como usted haya dado su consentimiento o proporcionado los datos personales.

4. Compartir datos personales

A menos que se indique lo contrario en esta declaración de privacidad, no describimos, vendemos ni intercambiamos información personal sobre nuestros visitantes y usuarios con terceros.

4.1 Compartir con terceros

Smartwares Europa puede contratar a terceros para que nos ayuden a proporcionar el servicio. Estos terceros pueden, en el contexto de su función en la prestación del servicio, procesar sus datos personales. A este respecto, dicho tercero se denominará en lo sucesivo “el procesador”. Celebramos acuerdos de procesamiento con estos procesadores.

Utilizamos los siguientes tipos de procesadores:

  • desarrolladores y proveedores de software;
  • almacenamiento de datos (personales) y gestión y mantenimiento de bases de datos;
  • agencias de investigación y software analítico para mejorar nuestros servicios (incluyendo Google Analytics, que no comparte datos personales con Google);
  • gestores de billetes para el servicio de atención al cliente;
  • gerentes de formularios de evaluación;
  • proveedor(es) de alojamiento;
  • proveedores de software de gestión de relaciones.

En algunos casos, el procesador puede recopilar sus datos personales en nuestro nombre. Informamos a los procesadores que no pueden utilizar los datos personales que obtengan de nosotros o recopilen en nuestro nombre, excepto con el fin de proporcionar el servicio. Smartwares Europa no es responsable de la información adicional que usted proporcione directamente a los procesadores. Le recomendamos que se informe adecuadamente sobre el procesador y su empresa antes de proporcionar datos personales a dichos procesadores.

4.2 Compartir con su permiso

De vez en cuando también podemos compartir datos personales con terceros si usted nos da permiso para hacerlo. Por ejemplo, podemos trabajar con otras partes para ofrecer servicios específicos u ofertas para usted. Si usted se suscribe a estos servicios de terceros u ofertas de marketing, podemos compartir la información personal que usted nos proporcione, como el nombre u otra información de contacto que consideremos razonablemente necesaria, con estos terceros para que nuestro socio comercial pueda proporcionarle los servicios u ofertas o ponerse en contacto con usted.

4.3 Nuestra responsabilidad legal

Podemos compartir datos personales si podemos confiar en que esto está permitido por la ley o si estamos legalmente obligados a hacerlo. También, podemos compartir datos personales con terceros si es razonablemente necesario o apropiado para cumplir con las obligaciones legales, si es necesario para cumplir con los requerimientos legales de las autoridades, para responder a cualquier reclamo, o a los derechos, propiedad o seguridad de terceros. protegernos a nosotros, a nuestros usuarios, a nuestros empleados o al público y, sin limitación, protegernos a nosotros o a nuestros usuarios contra el uso fraudulento, abusivo, inapropiado o ilegal del servicio. Le notificaremos inmediatamente las solicitudes de una agencia ejecutiva, administrativa u otra agencia gubernamental que recibamos y que estén relacionadas con sus datos personales, a menos que la ley aplicable lo prohíba.

4.4 Fusión o venta (parcial) de la empresa

Los datos personales también pueden ser divulgados, compartidos y transferidos como parte de, o durante las negociaciones sobre una fusión, venta de activos de la empresa, financiación o compras o en cualquier otra situación en la que los datos personales puedan ser transferidos como parte de nuestro negocio.

5. Protección de datos de carácter personal

Smartwares Europa velará por que se adopten las medidas de seguridad técnicas y organizativas adecuadas para el tratamiento de los datos personales. Seguimos las normas generalmente aceptadas para la protección de datos personales, tanto durante la transferencia como una vez que hemos recibido los datos personales. En cualquier caso, hemos tomado las siguientes medidas:

  • Hemos implementado medidas físicas y electrónicas diseñadas para prevenir el acceso no autorizado, la pérdida o el uso indebido de datos personales en la medida de lo posible.
  • Utilizamos la tecnología SSL (Secure Socket Layer) cuando es necesario para encriptar la transmisión de información confidencial o datos personales, como contraseñas de cuentas y otra información identificable relacionada con el pago.
  • Siempre que sea posible, se realizan copias de seguridad de los datos personales.
  • La información confidencial se almacena encriptada siempre que sea posible.
  • Las vulnerabilidades del software se tratan con la mayor rapidez posible.

Debe tener en cuenta que nuestros procesadores son responsables de tratar, gestionar o almacenar (algunos de) los datos personales que recibimos. Los procesadores no están autorizados a utilizar estos datos para anunciarse. Estos procesadores están obligados contractualmente, mediante un acuerdo de procesador, a proteger los datos personales que han recibido de nuestra parte.

Sin embargo, no hay una manera 100% segura de transmitir a través de Internet o a través de un método de almacenamiento electrónico. Por eso no podemos garantizar una seguridad absoluta.

Enlaces a sitios de terceros

Nuestros servicios y/o la página web pueden contener enlaces a otros sitios web, así como anuncios de terceros. Las páginas web de terceros pueden hacer un seguimiento de información sobre usted. No tenemos control sobre dichos sitios ni sobre sus actividades. Cualquier dato personal que usted proporcione en las páginas de terceros será proporcionado directamente a ese tercero y estará sujeto a la política de privacidad de ese tercero. No somos responsables del contenido, la privacidad y las prácticas y políticas de seguridad de los sitios web a los que enlazamos o que se anuncian en nuestros servicios y/o sitios web. Los enlaces desde nuestro sitio web a terceros o a otros sitios sólo están disponibles para usted. Le recomendamos que revise sus prácticas y políticas de privacidad y seguridad antes de proporcionarles información personal.

6. ¿Qué opciones tiene con respecto al uso de los datos personales?

Antes de que compartamos sus datos personales con terceros en formas no cubiertas por esta declaración de privacidad, incluido el uso con fines de marketing directo, se le notificará y se le pedirá que dé su consentimiento en el momento en que se recopile dicha información.

Podemos enviarle material de marketing y promoción sobre nuestros productos y servicios.

Si ya no desea que la información se utilice para marketing directo, puede ponerse en contacto con nosotros en la dirección de correo electrónico que aparece en el apartado “Contacto”.

También puede darse de baja siguiendo las instrucciones para darse de baja que se incluyen con cada correo electrónico promocional. Esto no afecta a nuestro derecho ni a nuestra capacidad de enviarle correos electrónicos relacionados con el servicio y la cuenta, ni de utilizar los datos personales tal como se describen en esta declaración de privacidad.

Responderemos a sus solicitudes tan pronto como sea posible después de recibir la solicitud.

7. Sus derechos

Usted puede comprobar, actualizar, corregir o eliminar sus datos personales recogidos por el sitio web y el servicio, poniéndose en contacto de la manera mencionada en el artículo 9 ‘Contacto’ o utilizando una función diseñada para este fin en el servicio.

Usted tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la legalidad del tratamiento basado en el consentimiento antes de su retirada.

Usted tiene derecho a oponerse, por motivos relacionados con su situación particular, en cualquier momento al tratamiento de sus datos personales que se lleve a cabo con el fin de defender los intereses legítimos del responsable del tratamiento o de un tercero, tal como se describe en el punto 3.3. En este caso, no trataremos más los datos personales a menos que demostremos que existen motivos legítimos para el tratamiento que prevalecen sobre sus intereses, derechos y libertades o para el establecimiento, ejercicio o defensa de reclamaciones legales.

Tenga en cuenta que la eliminación de datos personales o la limitación del tratamiento o la revocación del consentimiento en determinadas circunstancias puede dar lugar a la extinción del derecho a utilizar el servicio.

Nos reservamos el derecho de retener sus datos personales en nuestros archivos si creemos que esto es necesario o recomendable para proporcionar el servicio a otros, para resolver disputas, para mantener los términos de uso aplicables, para requisitos técnicos y/o legales y/o si el servicio lo requiere.

Para poder acceder a sus propios datos personales por correo electrónico, debe proporcionarnos una prueba suficiente de su identidad cuando se lo solicitemos. Nos reservamos el derecho de denegar el acceso a cualquier usuario si creemos que existen dudas sobre su identidad. Respondemos a todas las solicitudes de acceso en un plazo de 4 semanas. En el caso de solicitudes complejas, el plazo puede ampliarse a otras 4 semanas más. Si prorrogamos el plazo, se lo notificaremos en un plazo de 4 semanas a partir de la presentación de la solicitud.

Puede solicitarnos que en el futuro limitemos o suspendamos el procesamiento de sus datos personales. Cumpliremos con su solicitud siempre y cuando no nos reservemos el derecho de retener sus datos personales como se describe anteriormente, pero es posible que se le dificulte el uso del servicio y que no pueda o no se le permita utilizar el servicio, tal como se establece en el Artículo 4 de esta declaración de privacidad.

Usted puede solicitarnos a intervalos razonables la transferencia de la información personal que procesamos sobre usted, según lo especificado por usted, siempre y cuando la información solicitada no contenga datos personales de otras personas físicas y siempre y cuando la información solicitada se procese sobre la base de los motivos mencionados en los artículos 3.2 y 3.4 de esta declaración de privacidad (derecho a la portabilidad de los datos). Responderemos a su solicitud dentro de las 4 semanas de haberla recibido.

Usted tiene derecho a presentar una queja ante la autoridad competente en materia de privacidad en relación con nuestro tratamiento de datos personales. Para Holanda, esta autoridad es la Autoridad Holandesa de Protección de Datos, a la que puede acceder en https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/

8.Contacto

Si tiene preguntas, problemas o comentarios sobre esta declaración de privacidad, puede ponerse en contacto con nosotros por correo electrónico en info@smartwaresgroup.com o llamando al + 31 (0)13 0900 5300.

Contacte con nosotros

Jules Verneweg 87
5015 BH Tilburg
Holanda

Teléfono: +31 (0)13 59 40 300
E-mail: info@smartwaresgroup.com