Politique de confidentialité

1. Smartwares Europe

Smartwares Europe est une société basée aux Pays-Bas. Nos activités commerciales sont situées aux Pays-Bas et nous stockons nos données sur des serveurs dans l’Espace économique européen (EER).

Nous nous engageons à respecter toutes les lois et réglementations néerlandaises et européennes applicables en matière de protection des données.

Ces Conditions de confidentialité («Conditions de confidentialité») résument quand et comment vos informations personnelles sont collectées, utilisées, protégées et divulguées en relation avec votre accès et votre utilisation des applications et des sites Web que nous exploitons et de toutes les fonctionnalités, fonctions, logiciels et services offerts via les applications et le site Web. Les applications, le site Web, les caractéristiques, fonctions, logiciels et services offerts par le biais du site Web et des applications constituent collectivement le «Service».

2. Général

Nous nous réservons le droit de modifier de temps à autre les dispositions des présentes conditions de confidentialité. Si nous apportons des modifications, nous vous en informerons. Nous vous encourageons à consulter régulièrement les dernières conditions de confidentialité.

3. Quelles informations personnelles collectons-nous

Les Informations personnelles peuvent être collectées de plusieurs manières lorsque le Client utilise notre Service. Vous trouverez ci-dessous un aperçu des données personnelles que nous collectons. Les données personnelles sont classées en fonction de la finalité du traitement. À côté de chaque donnée personnelle est défini la durée pendant laquelle les données personnelles pertinentes seront traitées.

3.1 Processus fondés sur une base légale, art. 6 (1c) du RGPD (obligations administratives), délai de traitement 10 ans

  • Nom
  • adresse
  • <autres informations de facturation >

Le défaut de fournir ou de s’opposer aux données personnelles susmentionnées peut avoir des conséquences sur votre utilisation du Service. Nous pouvons bloquer ou restreindre votre accès au Service et nous nous réservons le droit de résilier le contrat ou le droit d’utilisation conformément à nos conditions générales. Les données personnelles mentionnées dans cette section sont nécessaires pour se conformer à nos obligations légales.

3.2 Processus nécessaires à l’exécution d’un accord, art. 6 (1b) RGPD (la livraison du Service), délai de traitement jusqu’à 2 ans après la résiliation du contrat

3.2.1 Général

  • Nom
  • adresse e-mail privée et / ou professionnelle
  • mot de passe
  • numéro de téléphone
  • employeur
  • fonction liée au travail
  • sexe
  • date de naissance
  • d’autres données personnelles que vous entrez lorsque vous contactez Smartwares Europe

Le défaut de fournir ou de s’opposer aux données personnelles susmentionnées peut avoir des conséquences sur votre utilisation du Service. Vous pouvez être gêné dans l’utilisation du Service, le Service peut ne pas fonctionner correctement. Nous pouvons bloquer ou restreindre votre accès au Service et nous nous réservons le droit de résilier le contrat ou le droit d’utilisation conformément à nos conditions générales. Les données personnelles mentionnées dans cette section sont nécessaires pour que le Service fonctionne correctement ou puisse fonctionner.

3.3 Traitement pour la défense des intérêts légitimes de Smartwares Europe, art. 6 (1f) RGPD, période de traitement jusqu’à 2 ans après la résiliation du contrat

3.3.1 Amélioration de nos services

3.3.2 Assurer la sécurité du service

  • adresse IP
  • ID de l’appareil
  • identifiant d’utilisateur
  • système opérateur (OS)
  • heure, date et lieu de connexion

3.3.3 Pour vous informer sur les autres services de Smartwares Europe

  • adresse e-mail (si vous la saisissez dans le champ approprié)

Le défaut de fournir ou de s’opposer aux données personnelles susmentionnées peut avoir des conséquences sur votre utilisation du Service. Nous pouvons bloquer ou restreindre votre accès au Service et nous nous réservons le droit de résilier le contrat ou le droit d’utilisation conformément à nos conditions générales (cela ne s’applique pas aux données personnelles mentionnées au point 3.3.3.). Les informations personnelles mentionnées dans cette section sont nécessaires pour répondre aux intérêts légitimes de Smartwares Europe et pour empêcher une mauvaise utilisation du Service et des incidents de sécurité.

3.4 Traitement avec votre consentement, art. 6 (1a), 7 Délai de traitement du RGPD jusqu’à 2 ans après la fin de l’accord

3.4.1 Pour vous informer (à votre demande) du service ou des autres services de Smartwares Europe que vous avez suivis

  • Nom
  • Société
  • adresse électronique

3.4.2 Pour vous informer à votre demande et répondre à vos questions

  • Nom
  • Société
  • adresse électronique
  • d’autres données personnelles que vous entrez lorsque vous contactez Smartwares Europe

3.4.3 Informations remplies volontairement sur nos sites Web

Le défaut de fournir ou de s’opposer aux données personnelles susmentionnées n’affectera pas votre utilisation du Service. Le refus ou le retrait de l’autorisation aura pour conséquence que nous ne vous informerons pas comme indiqué ci-dessus. Cela n’aura pas d’autres conséquences négatives pour votre utilisation du Service.

Les données personnelles susmentionnées seront traitées dès que vous utiliserez le Service. Les données personnelles qui ne sont traitées qu’avec votre autorisation seront traitées dès que vous aurez donné l’autorisation ou fourni les données personnelles.

4. Partage des données personnelles

Sauf indication contraire dans cette déclaration de confidentialité, nous ne décrivons, ne vendons ni n’échangeons des informations personnelles sur nos visiteurs et utilisateurs à des tiers.

4.1 Partage avec les processeurs

Smartwares Europe peut engager des tiers pour nous aider à fournir le Service. Ces tiers peuvent, dans le cadre de leur rôle dans la fourniture du Service, traiter vos données personnelles. À cet égard, un tel tiers est ci-après dénommé «sous-traitant». Nous concluons des accords de traitement avec ces processeurs.

Nous utilisons les types de processeurs suivants:

  • développeurs et fournisseurs de logiciels;
  • stockage de données (personnelles) et gestion et maintenance de bases de données;
  • des agences de recherche et des logiciels d’analyse pour améliorer nos services (y compris Google Analytics respectueux de la vie privée qui ne partage pas de données personnelles avec Google);
  • gestionnaires de billets pour le support client;
  • gestionnaires de formulaires d’évaluation;
  • fournisseur(s) d’hébergement;
  • fournisseurs de logiciels de gestion des relations.

Dans certains cas, le processeur peut collecter vos données personnelles en notre nom. Nous informons les sous-traitants qu’ils ne peuvent pas utiliser les données personnelles qu’ils obtiennent de nous ou collectent en notre nom, sauf dans le but de fournir le service. Smartwares Europe n’est pas responsable des informations supplémentaires que vous fournissez directement aux processeurs. Nous vous recommandons de vous informer correctement sur le processeur et sa société avant de fournir des données personnelles à ces processeurs.

4.2 Partager avec votre permission

De temps en temps, nous pouvons également partager des données personnelles avec des tiers si vous nous autorisez à le faire. Par exemple, nous pouvons travailler avec d’autres parties pour vous proposer des services spécifiques ou des offres directement. i vous souscrivez à ces services tiers ou offres marketing, nous pouvons partager les informations personnelles que vous fournissez, telles que le nom ou d’autres informations de contact que nous jugeons raisonnablement nécessaires, avec ces tiers afin que notre partenaire commercial puisse fournir les services ou offres ou vous contacter.

4.3 Notre responsabilité légale

Nous pouvons partager des données personnelles si cela est autorisé par la loi ou si nous sommes légalement tenus de le faire. Nous pouvons également partager des données personnelles avec des tiers si cela est raisonnablement nécessaire ou approprié pour se conformer aux obligations légales, si cela est nécessaire pour se conformer aux demandes légales des autorités, pour répondre à toute réclamation, ou aux droits, à la propriété ou à la sécurité de tiers. nous protéger, nous, nos utilisateurs, nos employés ou le public et, sans limitation, nous protéger ou protéger nos utilisateurs contre une utilisation frauduleuse, abusive, inappropriée ou illégale du Service. Nous vous informerons immédiatement des demandes d’un organisme exécutif, administratif ou autre gouvernement que nous recevons et qui sont liées à vos données personnelles, sauf si cela est interdit par la loi applicable.

4.4 Fusion ou vente (partielle) de la société

Les données personnelles peuvent également être divulguées, partagées et transférées dans le cadre ou lors de négociations concernant une fusion, la vente d’actifs de la société, le financement ou les achats ou dans toute autre situation où des données personnelles peuvent être transférées dans le cadre de nos activités.

5. Protection des données personnelles

Smartwares Europe veillera à ce que des mesures de sécurité techniques et organisationnelles appropriées soient prises pour le traitement des données personnelles. Nous suivons les normes généralement acceptées pour la protection des données personnelles, à la fois pendant le transfert et une fois que nous avons reçu les données personnelles. Nous avons en tout cas pris les mesures suivantes:

  • Nous avons mis en place des mesures physiques et électroniques conçues pour empêcher autant que possible l’accès non autorisé, la perte ou l’utilisation abusive des données personnelles.
  • Nous utilisons la technologie SSL (Secure Socket Layer) lorsque cela est nécessaire pour crypter la transmission d’informations sensibles ou de données personnelles, telles que les mots de passe de compte et d’autres informations identifiables liées au paiement.
  • Dans la mesure du possible, des sauvegardes des données personnelles sont effectuées.
  • Les informations sensibles sont stockées cryptées dans la mesure du possible.
  • Les vulnérabilités du logiciel sont traitées le plus rapidement possible.

Vous devez tenir compte du fait que nos sous-traitants sont responsables du traitement, de la gestion ou du stockage (d’une partie) des données personnelles que nous recevons. Les processeurs ne sont pas autorisés à utiliser ces données pour faire de la publicité avec vous. Ces sous-traitants sont contractuellement, au moyen d’un accord de sous-traitance, tenus de protéger les données personnelles qu’ils ont reçues de nous.

Cependant, il n’existe aucun moyen de transmettre sur Internet ou de stocker électroniquement qui est à 100% sécurisé. C’est pourquoi nous ne pouvons garantir une sécurité absolue.

Liens vers des sites tiers

Nos Services et / ou le site Web peuvent contenir des liens vers d’autres sites Web, ainsi que des publicités de tiers. Les sites Web tiers peuvent garder une trace des informations vous concernant. Nous n’avons aucun contrôle sur ces sites ou leurs activités. Toutes les données personnelles que vous fournissez sur les pages de tiers seront fournies directement à ce tiers et seront soumises à la politique de confidentialité de ce tiers. Nous ne sommes pas responsables du contenu, des pratiques et politiques de confidentialité et de sécurité des sites Web auxquels nous renvoyons ou qui font de la publicité sur nos Services et / ou sites Web. Les liens de notre site Web vers des sites tiers ou vers d’autres sites ont été crés que pour vous . Nous vous encourageons à consulter leurs pratiques et politiques de confidentialité et de sécurité avant de leur fournir des informations personnelles.

6. Quels choix avez-vous concernant l’utilisation des données personnelles?

Avant de partager vos données personnelles avec des tiers d’une manière non couverte par cette déclaration de confidentialité, y compris pour une utilisation à des fins de marketing direct, vous serez averti et invité à donner votre autorisation au moment de la collecte de ces informations.

Nous pouvons vous envoyer des éléments marketing et promotionnels sur nos produits et services.

Si vous ne souhaitez plus que les informations soient utilisées à des fins de marketing direct, vous pouvez nous contacter à l’adresse e-mail indiquée sous «Contact».

Vous pouvez également vous désinscrire en suivant les instructions de désinscription incluses avec chaque e-mail promotionnel. Cela n’affecte pas notre droit et notre capacité à vous envoyer des e-mails liés au service et au compte ou à utiliser des données personnelles comme décrit dans cette déclaration de confidentialité.

Nous répondrons à vos demandes dans les plus brefs délais après réception de la demande.

7. Vos droits

Vous pouvez vérifier, mettre à jour, corriger ou supprimer vos données personnelles pertinentes collectées par le site Web et le service, en contactant de la manière visée à l’article 9 “ Contact ” ou en utilisant une fonction conçue à cet effet dans le service.

Vous avez le droit de retirer un consentement donné à tout moment, sans affecter la légalité du traitement basé sur le consentement avant son retrait.

Vous avez le droit de vous opposer, à tout moment, pour des motifs liés à votre situation particulière, au traitement de vos données personnelles qui sont traitées aux fins des intérêts légitimes poursuivis par le responsable du traitement ou un tiers, comme décrit au point 3.3. Dans ce cas, nous ne traiterons plus les données personnelles à moins que nous ne démontrions des motifs légitimes impérieux pour le traitement qui l’emportent sur vos intérêts, droits et libertés ou pour la constatation, l’exercice ou la défense de réclamations légales.

Veuillez noter que la suppression de données personnelles ou la limitation du traitement ou le retrait du consentement dans certaines circonstances peut entrainer la résiliation du droit d’utiliser le service.

Nous nous réservons le droit de conserver vos données personnelles dans nos fichiers si nous pensons que cela est nécessaire ou recommandé pour fournir le Service à des tiers, pour résoudre des litiges, pour maintenir les conditions d’utilisation applicables, pour des exigences techniques et / ou légales et / ou si le Service l’exige.

Afin d’accéder à vos propres données personnelles par e-mail, vous devez fournir une preuve suffisante de votre identité telle que nous la demandons. Nous nous réservons le droit de refuser l’accès à tout utilisateur si nous pensons qu’il y a des questions sur votre identité. Nous répondons à toutes les demandes d’accès dans les 4 semaines. Pour les demandes complexes, le délai peut être prolongé de 4 semaines supplémentaires. Si nous prolongeons la durée, nous vous en informerons dans les 4 semaines suivant la réception de la demande.

Vous pouvez nous demander de limiter ou d’arrêter le traitement de vos données personnelles à l’avenir. Nous nous conformerons à votre demande tant que nous ne nous réservons pas le droit de conserver vos données personnelles comme décrit ci-dessus, mais vous pouvez être gêné dans votre utilisation du Service et vous ne pouvez pas être en mesure ou être autorisé à utiliser le Service, comme indiqué dans Article 4 de cette déclaration de confidentialité.

Vous pouvez nous demander à des intervalles raisonnables de transférer les informations personnelles que nous traitons à votre sujet, tant que les informations demandées ne contiennent pas de données personnelles d’autres personnes physiques et tant que les informations demandées sont traitées sur la base des motifs mentionnés aux articles 3.2 et 3.4 de la présente déclaration de confidentialité (droit à la portabilité des données). Nous répondrons à votre demande dans les 4 semaines suivant sa réception.

Vous avez le droit de déposer une plainte auprès de l’autorité de confidentialité compétente en ce qui concerne notre traitement des données personnelles. Pour les Pays-Bas, cette autorité est l’Autorité néerlandaise de protection des données, que vous pouvez contacter à l’adresse https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/.

8.Contact

Si vous avez des questions, des problèmes ou des commentaires concernant cette déclaration de confidentialité, vous pouvez nous contacter par e-mail à info@smartwaresgroup.com ou en appelant le + 31 (0) 13 0900 5300.

Nous contacter

Jules Verneweg 87
5015 BH Tilburg
The Netherlands

Téléphone: +31 (0)13 59 40 300
E-mail: info@smartwaresgroup.com